Der Advent hat begonnen. Das bedeutet: Wir sind auf dem Weg zu Jesus, auf Weihnachten zu. Heuer wollen wir unseren Weg auf Weihnachten zu mit einer Zugfahrt vergleichen. Jeder Sonntag im Advent ist eine Station, die Kirche - der Bahnhof. Alles was wir brauchen haben wir dabei! Offene Augen und Ohren und ein gutes Herz – mehr brauchen wir nicht!

Lass´ uns also unsere Augen und Ohren offen halten, damit wir mit guten Taten weiterreisen im Advent.

Die Familienmesse wurde musikalisch von den Selbstbrennt'n und den Minis gestaltet, welche die Gottesdienstbesucher auf den Advent einstimmten. Die Erstkommunionkinder entzündeten gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin die erste Kerze am Adventkranz an.

Allen ein herzliches Danke für ihre Unterstützung und Mithilfe vor allem Andrea für die Mitgestaltung der Familienmesse!