Wir wollen uns gemeinsam mit den Firmlingen auf eine Glaubenssafari begeben. Alles dreht sich um Gott, die Firmlinge und die Welt. Die Firmlinge sind wichtig – sie stehen im Mittelpunkt und machen sich gemeinsam in einer Gruppe auf den Weg.
Unsere Großgruppen-Treffen finden von Jänner bis Mai im Pfarrhaus - Raum St. Michael statt.
Daneben gibt es Treffen mit Stationsarbeit - wir starten als Großgruppe, werden dann aber in Kleingruppen die Inhalte vertiefen und fortführen.

Zusätzlich werden verschiedene Workshops angeboten, die teils fixe Bestandteile der Firmvorbereitung sind, teils von den Firmlingen selbst gewählt werden können.

Bei den Firmtreffen ist um eine aktive Teilnahme gebeten, ansonsten bitten wir um eine rechtzeitige Bekanntgabe der Abwesenheit!