Danke Pfarrer Martin

Der Altarraum der Absamer Basilika war voll von Ministranten - diesmal nicht in ihren traditionellen Kleidern, sondern in ihren orangen Minileiberln. Sie alle waren gekommen, um gemeinsam mit Pfarrer Martin Ferner seinen letzten Sonntagsgottesdienst als Pfarrer von Absam zu feiern, v.a um Danke zu sagen für das große Herz, das Pfarrer Martin und Bernadette für die Ministranten in ihrer Zeit in Absam zeigten.
Als Zeichen des Dankes bekamen beide ein von Steffi Fischler gestaltetes Glasgemälde, das aus einzelnen Glasbildern besteht, die die einzelnen Ministranten gestaltet haben.
Die Bilder sollen Martin und Bernadette an ihre Zeit in Absam erinnern, in der beide so viel für die Jugend und die Ministranten getan haben. Sie legten ein Fundament, auf das alle gemeinsam auch in Zukunft Kirche in Absam bauen können.

Alles Gute Pfarrer Martin und Bernadette!

Eindrücke der Feier