Endlich war es soweit! Endlich konnten die mittlerweile "Drittklassler" ihren ganz besonderen Tag gemeinsam mit Pfarrer Martin, ihren Lehrerinnen und Familien feiern! Seit Jänner hatten sie sich auf diesen Tag vorbereitet und gespürt, dass sie nicht allein unterwegs sind. Dem Motto "Jesus - Wasser des Lebens" entsprechend, konnten sie spüren, dass Gott für uns wie eine unendliche und unerschöpfliche Quelle ist, in der wir leben, in der wir uns bewegen und in der wir sind. Überall hat Gott sich hinterlassen etwa als Sonne, als schöne Blume oder tröstende Umarmung. Jeder Tag schenkt unendlich viele Möglichkeiten, um Gott zu finden und zu erkennen.

Wir wünschen unseren Erstkommunionkindern viel Freude am Suchen in der Gewissheit, dass Gottes Liebe sie überall und jederzeit umgibt und unser ganz besonderer Freund ist!

Hier Eindrücke der Feiern

Fotos von Bernd Golas und Martin Kapferer