Gott umgibt uns von allen Seiten und hält seine Hand über uns. Auch dich hat Gott gesegnet. Auch dich hat Gott berührt. Seit der Taufe ist Gottes guter Segen mit Dir.Auch dich hat Gott gesegnet. Auch dich hat Gott berührt. Seit der Taufe ist Gottes guter Segen mit Dir.
Diese Gedanken wurden von den Minis szenisch anstelle der Predigt in einem Rollenspiel dargestellt.
Eine besonderere Einlage gestalteten unsere heurigen Erstkommunionkinder mit ihren Lehrerinnen Frau Jünger und Frau Schimer, die der versammelten Gemeinde, passend zum Thema der Familienmesse, ein Segenslied vorgesangen. Danke!
Musikalisch gestaltet wurde der Gottesdienst vom Kinderchor mit Gabiele und Walter, den Minis sowie Regina am Klavier.
Allen Mitwirkenden vielen herzlichen Dank!
Auch diesmal konnten zahlreiche Minis für ihren Fleiß und Dienst am Altar mit Urkunden ausgezeichnet werden! Es gab auch eine feierliche Verabschiedung eines Masterministranten. Danke für euren wichtigen Einsatz!
Möge Gottes Segen uns in die kommende Zeit hineinbegleiten!

Hier Eindrücke der Familienmesse